Resenha: Buscando a Vontade de Deus - Suzinete Cristina da Silva., COBIAK (Teologia em Revista - Revista Acadêmica da FAESP, 2024)
BUSCANDO A VONTADE DE DEUS WALTKE, Bruce K. Buscar a vontade de Deus: uma ideiacristã ou pagã? Tradução de Haroldo Janzen. São Paulo: Vida Nova, 2015. Suzinete Cristina da Silva Cobiak 41