O que podemos aprender com os mártires dos primeiros séculos? - Gomes de Sá , Alecsandra dos Santos Gadelha (Teologia em Revista - Revista Acadêmica da FAESP, 2021)
A obra que ora se resenha tem autoria de Benjamin Scott (1814-1892), membro da Gospel Purity Association, e serviu como Chamberlain na cidade de Londres de 1858 até a sua morte. Scott era advogado e reformador social, atuou em campanhas de moralização da sociedade inglesa, lutou em frentes como o fim de impostos para igrejas, doenças contagiosas e do tráfico infantil.