Mudanças e tempo de pandemia: é preciso mudar para continuar sendo - Molochenco, Madalena de Oliveira (Teologia em Revista - Revista Acadêmica da FAESP, 2021)
Este artigo tem como objetivo trazer reflexões sobre as mudanças em nossa vida. Mudanças são necessárias para que possamos continuar a viver, tal como a lagarta e a borboleta. Mudar para continuar sendo é uma frase que nos ajuda a refletir sobre a atual situação em que vivemos, sob os impactos da pandemia da COVID 19, que têm abalado o mundo como um todo. As estruturas da educação e da família bem como da Igreja foram abaladas por este momento histórico, promovendo inseguranças pela quebra das rotinas. Para ‘continuar sendo’ trago uma reflexão sobre os 5 “As” que podem vir a ser uma contribuição sobre tais impactos atuais.